Мякоть баклажанов порубить ножом. Икра из баклажанов и кабачков - это очень вкусно.
Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и нарезать тонкими кружками.
Кабачково-баклажанная икра на зиму. Посолить, поперчить, сдобрить кориандром.
Существует масса рецептов баклажанной икры, ее заготавливают на зиму, но в сезон урожая многие хозяйки готовят икру на каждый день, сочетая баклажаны с другими летними овощами. Остывшие банки с икрой хранят в прохладном месте.
Икра из баклажанов является одной из самых вкусных и полезных закусок.
Такая простая и вкусная закуска как икра из баклажанов уже давно занимает почетное место в кулинарных книгах многих хозяек.
Икра из баклажанов - отличное дополнение к отварному рису и к большинству других блюд, а также хорошая самостоятельная закуска.
Впрочем, баклажан показан в принципе всем.
Поздравление с открытием детского сада от коллег
Обыкновенная горихвостка картинки
Вышивка картинки вышитые крестиком
Коричневый цвет с чем носить картинки
Яркая красочная картинка для детей
Советские открытки на 9 мая день победы
Поздравление бабушку с днем рождением внука